A TAVOLA CON LA PIANA

“A tavola con la Piana” è la nuova iniziativa della Piana del cibo volta a sostenere i ristoratori e promuove prodotti e produttori locali.

Aderire è molto semplice: basta compilare il form di partecipazione che trovi qui di seguito e “adottare” un ingrediente tipico delle nostre zone, meglio se acquistato dai nostri produttori o nei nostri mercati, utilizzandolo in uno o più piatti proposti nel tuo menù.

I primi dieci ristoranti che aderiscono all’iniziativa, riceveranno in omaggio una fornitura di borse di carta da asporto con il logo della Piana del cibo e potranno usufruire della visibilità offerta dal sito e dai social media della Piana.

Nome ristorante Ingrediente speciale Indirizzo Località
Pizzeria Irma Carne per hamburger (Garfagnana) Via Sottomonte Guamo
Osteria Da mi pa’ Fagiolo rosso lucchese Via della Chiesa di Gragnano 65 Gragnano
La Cicala e la Formica Frittura di pesce Via di tiglio 825 CastelVecchio di Compito
Pilato: Pinsa, Birra e gelato Porchetta della macelleria Bernardi Viale Europa 224/A Marlia
Gli Orti Formentone 8 file Via Elisa Lucca
Pizzeria Babà Pane arabo Via martiri lunatesi 24 Capannori
Il giardinetto Di stagione Via Comunale Ronchi, 1 Colle di Compito
A Bimbotto Cavlo nero Via di Vorno 177 Vorno
Gusti antichi e sapori nuovi Tordelli Via martiri lunatesi 22 Capannori
Moma Café Panino artigianale “il LUCCHESE” Via di Vorno 9 Guamo